Archive for the ‘ Coretanku ’ Category

Maaf

Makasih buat temen2 yang sudah mengunjungi blogs saya. maaf untuk sementara temen-temen bisa mengunjungi situs saya yang lain yaitu di http://www.bardoivanna.tk

saya mohon maaf yang sebesar2nya karena kurang lebih3 tahun blogs ini tidak aktif, karena sesuatu hal jadi saya nggak bisa kasih postingan yang baru.

 

sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar2nya, banyak temen2 yang minta pencerahan, tapi saya belum bisa kasih jawaban yang memuaskan, insyaallah bila ada waktu saya akan aktif lagi di blogs ini, dengan format yang berbeda, tetapi saya harapkan nggak ada lagi mp3 ilegal, tapi yang saya inginkan blogs yang berisi manfaat, sehingga kita sebagai warna negara indonesia tercinta bisa sama-sama belajar dan memecahkan suatu masalah.

 

terima kasih, wassalam

 

Roma Bardo Ivanna

Advertisements

Frank James Lampard, Pemain Bola Idolaku

Frank James Lampard Jr., (lahir di Romford, 20 Juni 1978) adalah seorang pesepakbola Inggris yang bermain bersama Chelsea setelah sebelumnya bergabung dengan West Ham United dan Swansea City. Lampard adalah gelandang serang yang dikenal karena tendangan jauhnya yang keras dan keterampilannya menghasilkan gol dari daerah tengah lapangan. Lampard lahir di Romford, Havering, Inggris. Ia adalah putra dari Frank Lampard Sr. yang juga mantan pesepakbola Inggris dan pernah memenangkan Piala FA sebanyak dua kali selama bergabung dengan West Ham United. Silsilah keluarganya juga tersambung dengan keluarga pesepakbola terkenal lainnya, yaitu keluarga Redknapp.

Continue reading

Bulshit With Telkom Speedy

Ancur…..!!!, itulah gambaran yang pas buat Telkom Speedy klo nurut Gw. Lagi asyik – asyiknya downloads tiba – tiba aku ping ke modem yang ada malah tulisan ” Request Timed Out ” atau RTO, siapa yang nggak dongkol…???

Gw nyoba telepon ke 147, tapi yang ada cuma jawaban ” Maaf, Customer Service kami sedang melayani pelanggan lain…bla..bla…”, malah makin enek aja..!!. udah berkali – kali kalo Speedy lagi ada masalah, pasti lelet banget nyelesainnya. speedy mah bulshit, cuma iklannya doank yang katanya askesnya cepet, buktinya…..Nol Besar…!!!

Continue reading

Advertisements