Menghitung Angka Secara Cepat Di Word

Pada Microsoft Word versi lama, Anda mungkin ingat ada satu fungsi yang sangat berguna di menu Tools yaitu perintah Calculate. Dengan 4 fungsi dasar aritmatika ditambah dengan eksponen dan persen, Calculate dapat menangani banyak perhitungan matematika untuk laporan sales atau proposal budget yang sederhana.

Continue reading

Advertisements

Bryan Adams-11-2008 New Album

Track List :
1. Tonight We Have The Stars.mp3
2. I Thought Id Seen everything.mp3
3. I aint losin the fight.mp3
4. Oxygen.mp3
5. We found what we where looking for.mp3
6. Broken wings.mp3
7. Somethin to believe in.mp3
8. Mysterious ways.mp3
9. She’s Got a way.mp3
10.Flower grown wind.mp3
11.Walk on by.mp3
Code :
http://rapidshare.com/files/110234825/BA-11-2008.rar

Fifa 2008 + Crack + Serial

Link Untuk Downloads :

Continue reading

Menambahkan ‘Icon’ Situs Pada ‘Bookmarks Toolbar’ di Firefox

Kebanyakan orang tidak tahu keunggulan kegunaan dari Bookmarks Toolbar di Firefox dan lebih memilih mengakses bookmarks biasa yang tentunya lebih merepotkan. Padahal dengan Bookmarks Toolbar, user tidak perlu lagi membuka menu tambahan karena biasanya secara otomatis akan aktif begitu Firefox dipanggil. Akan terlihat lebih praktis lagi tentunya jika pada Bookmarks Toolbar yang tampil hanyalah gambar icon dari situs yang kita bookmark. Dengan cara seperti ini Bookmarks Toolbar kita akan memuat banyak bookmark yang tentunya akan memudahkan kita untuk mengakses situs yang sering kita kunjungi.

Continue reading

Diakah Soulmate Anda?

Bagi para jomblo mungkin ada waktunya nanti kalian bisa mendapatkan pasangan…dan pasti menyenangkan kalau bisa berpasangan dengan seseorang yang sejiwa dengan Anda.
Yuk kita simak kira-kira seperti apa yah ” target ” kita..apakah bisa jadi soulmate ato kita bakal jomblo lagi ?
Apapun yang dilakukan selalu sejalan, bahkan tanpa perlu banyak bicara si dia tahu apa yang Anda pikirkan.
Namun menemukan soulmate tidaklah mudah Diperlukan waktu yang panjang dan proses yang berliku sampai Anda sadar bahwa seseorang adalah soulmate Anda. Nah bagaimana Anda tahu si dia orangnya?
Continue reading

11 Hal disukai Cewek dibenci Cowok

Cewek itu mahluk “ajaib”. Kadang mereka punya pendapat sendiri tentang pernak-pernik hubungannya. Dan yang lebih ajaib lagi, mereka tuh bisa aja ngelakuin berbagai hal yang bikin cowok sebel dan bete. Tapi jangan salah sangka dulu. Mereka berbuat seperti itu karena mereka suka diperhatiin dan suka kalo cowoknya bisa ngelakuin hal yang sama.
Continue reading

Tips Untuk Berkata Tidak

Pernahkah Anda merasa begitu overload namun tak enak menolak teman yang meminta bantuan? Atau Anda mengiyakan tugas baru dari atasan padahal sebenarnya waktu Anda tak tersisa lagi minggu ini?Hati-hati, situasi tersebut bisa memicu timbulnya tekanan tertentu padahal sebenarnya bisa diatasi hanya dengan sebuah kata ‘tidak’.

Continue reading

Advertisements