First Date

Suatu saat pasti akan tiba Anda berkencan dengan seseorang yang benar-benar Anda sukai. Pasti Anda akan berdebar-debar dan bingung apa yang harus Anda pakai atau bagaimana bersikap pada kencan pertama. Agar sukses pada kencan pertama, ikutilah 8 tips berikut.

Continue reading

Advertisements

Intip kesetiaan Via Zodiak

Selain meramalkan nasib seseorang, asmara, karir dan rezeki, konon katanya zodiak juga bisa menunjukkan tingkat kesetian seseorang.
Sttttttt tahu nggak, para warga Taurus yang katanya ‘dikarunia’ banyak sifat negatif, ternyata adalah orang yang paling setia .. sedangkan warga Pisces yang konon romantis abis, ternyata tipe tukang selingkuh. Nggak percaya, baca aja yang satu ini.

TA U R U S
21 April – 20 Mei

Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Taurus kadangkala dianggap pribadi yang agak membosankan dalam hubungan interaksi karena cenderung berkutat dalam hitungan “berhemat-hemat” atau paling tidak dianggap keras kepala.

C A N C E R
21 Juni – 22 Juli
Peringkat 2 : Ratu Rumahan yang setia, selalu ingin merawat pasangannya. Sensitivitas tinggi membuatnya sangat berhati-hati untuk tidak dilukai dan melukai. Cancer terkesan menutup rapat diri yang membuat beberapa zodiac tertentu menjadi tidak sabar karena makan waktu untuk berinteraksi dengannya.

Continue reading

Kaspersky Anti virus 6.0 + Keys

Monggo Yang suka sama Antivirus buatan Rusia ini, saya bagiin gratis, karena saya mendapatkannya juga dengan gratis pula, hehehehe, sesama saudara berbagilah, kalau beli kan lumayan mahal. ini adalah antivirus andalan gw, nggak bikin lemot komputer and nggak makan memory terlalu gede, cuma update nya agak lama. Install dulu softwarenya, lalu kalo minta aktivasi, pilih apply existing license key. aktifasinya sampai 2010.

Continue reading

Free Website Untuk Anda

Anda bisa mendapatkan website gratis yang terdiri dari domain dan webhosting gratis yang dapat Anda gunakan untuk Blogs, Forum, CMS Joomla dan Jenis Website lainnya.
Anda tinggal mengikuti tutorialnya melalui link:http://shmyl.com/wdwpson
Semoga bermanfaat.

Cara Install Windows XP


Yang harus diperhatikan dalam menginstal/menginstal ulang windows xp :
1.Siapkan Cd Instal Windows XP yang bootable (cd windows xp yang bisa booting/bootable).
Jika Cd windows xp tidak bootable maka anda terlebih dahulu harus menginstal windows 98, lalu baru menginstal windows xp biasa (seperti menginstal program)
Ingat dan catat serial numbernya.
2.Yang pasti computer anda ada cd roomnya, he..he…he….
3.Backup data/documents apa saja yang menurut anda penting yang ada didalam drive C ke drive lainnya misal ke drive D.
Karena semua data/program yang ada didalam drive C semuanya akan hilang, kecuali anda merepair/memperbaiki maka data/program yang ada di drive C tidak akan hilang
4.Siapkan Cd driver yang dibutuhkan oleh computer anda, seperti driver motherboat, sound, dan driver VGA card
5.Jika anda perokok siapkan rokok terlebih dahulu supaya tidak bosen, karena instalasi memakan waktu kurang lebih setengah jam (tergantung kecepatan computer anda)
6.Jika anda belum Sholat, lebih baik Sholat dulu karena biasanya kalau didepan computer orang akan lupa segalanya, dan jangan lupa berdo’a supaya proses instalasi ini berjalan seperti yang anda inginkan…..amin.

Continue reading

Element – Album Terbang ( 2008 )

Track List :

1. Pacar Tanpa Tandingan.mp3
2. Malam terang ( Ft. Ryan Fings ).mp3
3. Tak Tersisa ( Ft. Rendy ).mp3
4. Aku Lelakimu.mp3
5. Ode Cinta ( Ft. Rendy ).mp3
6. Cinta Misterius ( Ft.Lio&Cantika ).mp3
7. Bulan Jatuh ( Ft. Igo ).mp3
8. Ketagihan ( Ft. Rendy ).mp3
9. Sebelum Pagi Menagih Janji ( Ft. Gilang Annisa ).mp3
10.Bukan Lagu Cinta ( Ft. Rendy ).mp3
11.Yo.Yo. Ayo ( Ft. Ryan Flings ).mp3

Continue reading

UEFA Euro 2008 Soundtrack

Monggo, Bagi Yang Suka Sepak Bola, Ojo lali, Downloads OST nya Juga

Continue reading

Advertisements